» » Discovery. Золотая лихорадка 9 сезон (2018)

Discovery. Золотая лихорадка 9 сезон (2018)

Discovery. Золотая лихорадка 9 сезон (2018)
3 серия
6.858
Год: 2018
Страна: США
Оригинальное название: Gold Rush: Alaska
Жанр: Документальные / Русские сериалы
Режиссер: Эдвард Горсач, Джастин Келли, Тим Далби
В ролях: Пол Кристи, Тодд Хоффман, Паркер Шнабель, Джек Хоффман, Дэйв Турин, Крис Думит, Тони Битс, Джим Тёрбер, Рик Несс, Митч Блашке
Дата выхода: 26.10.2018
Длительность: 45 мин.
Добавлена: 3 серия
Описание фильма Discovery. Золотая лихорадка 9 сезон (2018)
Известный драгоценный металл, чья ценность не падает множество веков, вновь будоражит умы искателей авантюр. Аляска, где были обнаружены прииски, подверглась настоящему набегу охотников за богатствами. В темных водах рек, скованных толщей льда, знаменитый мистер Хоффман рыщет в поисках золота. Он использует самые современные технологические приспособления, облегчающие промывку бесценных блестящих крупинок.

Жуткий холод, бесконечный ветер, снегопады и опасность быть унесенным от берега не пугают Тодда, героя нового сезона на дискавери  Он уже успел показать диванным соискателям, насколько трудна его работа. Но по-прежнему хочет продолжить бороться с природными силами, чтобы раздобыть вожделенную драгоценность.

Его помощник Паркер усиленно готовится к будущей экспедиции и требует включить наблюдательность. Неугомонную, безумную парочку ждет удивительное приключение и неожиданный поворот событий. Они набирают новичков в команду старателей, чтобы те на собственной шкуре испытали величие снегов и потоков, готовых защищать недра от приступов жадности.
сериал Discovery. Золотая лихорадка 9 сезон (2018) смотреть онлайн бесплатно -
Плеер 1 Плеер 2

Патрик Важно: Если вы не нашли искомую серию в плеере, поменяйте озвучку на другую. Разные студии озвучивают новые серии в определенное время. Discovery. Золотая лихорадка 9 сезон (2018) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив