Оверлорд (2018)

Оверлорд (2018)
TS
Год: 2018
Страна: США
Оригинальное название: Overlord
Жанр: Триллеры / Ужасы / Фантастика / Боевики / Детективы / Военные / Фильмы 2018 / Зарубежные фильмы
Режиссер: Джулиус Эйвери
В ролях: Джон Магаро, Уайатт Рассел, Йохан Филип Асбек, Боким Вудбайн, Йен де Кестекер, Джейкоб Андерсон, Йован Адепо, Элен Кардона, Матильда Олливье, Шон Диксон
Дата выхода: 3 ноября 2018
Длительность: 109 мин. / 01:49
Описание фильма Оверлорд (2018)
Во время Второй Мировой войны, двое американских солдат десантируются в городок, оккупированный немецкими войсками, для выполнения важного задания - уничтожения вражеской радиомачты. От выполнения этой операции зависит, смогут ли войска Союзников пересечь реку Сену и добраться до Парижа со своей освободительной миссией, сдвинув преимущество во Второй Мировой на свою сторону и открыть западный фронт, приблизившись к победе над Германией.

Спустя какое-то время герои фильма понимают, что на месте высадки происходят странные мистические и явно не предвещающие ничего хорошего, события.

В ходе проведения операции "Оверлорд" военным удастся выяснить, что все сверхъестественные события тесно связаны с ужасными экспериментами фашистских ученых, которые сами не могли подумать, что последствия их действий будут такими жуткими.

Учёные обратят весь потенциал их изобретения как оружие в борьбе с доблестными солдатами. Десантникам придется разобраться с происходящим и помешать фашистам нарушить план проведения важнейшей в истории военной операции, которая должна приблизить высадку в Нормандии. Исход зависит только от того, смогут ли два бойца завершить свой план, пройдя через адское испытание.
Смотреть онлайн фильм Оверлорд (2018) в хорошем качестве hd 720, 1080 -
Плеер 1 Плеер 2

Патрик Важно: Доступно хорошее HD качество: 720 и hd 1080 - выбирайте любое. Фильм Оверлорд (2018) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Если медленно грузит, поменяйте на менее плохое качество. Приятного просмотра!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив